公共艺术与职业技能教研部 开展“艺意生辉、与美同行”主题活动

王卫广        2022-11-23        145

秋风起,秋意浓,深秋的校园美如画。近日,公共艺术与职业技能教研部结合所开设的公共艺术教育课程特色,检验公共艺术教育教学成果。依托公共艺术教研室,开展艺意生辉、与美同行主题活动,让学生走出教室,亲近自然,感悟秋日校园之美。把课堂中所学美的理论运用到日常生活中,去收集美,呈现美,利用生活中的零碎物品,创造美。公共艺术教研室以此次活动为契机,展现一年来的美育教学成果,让学生在实践中感悟美,丰富校园美育文化内涵,达到以美育美,以美导行。本次活动共评出一等奖5个,二等奖9个,三等奖13个,优秀奖若干。