我教研部两位教师在学校课堂教学大奖赛中获奖

王卫广        2018-01-11        102

2017年,我教研部的李秀红和张海燕两位教师参加了我校教师课堂教学大奖赛。教研部为做好该项工作,多次组织教师进行听评课,发挥集体智慧,为参赛人员出谋划策,提出改进建议。

经过历时两个学期的不定时听课和决赛,李秀红和张海燕教师分别获得了文科高级职称组一等奖和初中级职称组优秀奖的好成绩。通过组织该比赛活动,激发了教研部教师尤其是中青年教师的教学热情,增强了教师之间的教学交流,营造出了浓厚的教学氛围。此次比赛,不仅展现了本教研部教师的师德师风和教学水平,促进了教研部成员相互交流和学习,同时也调动了教师教书育人的积极性、主动性,推进了课堂教学改革与研究的进一步深化,全面提高了教研部成员的教学水平和教学质量。(李秀红 供稿)