周口师范学院第20届推普周规范汉字书写比赛圆满结束

王卫广        2017-10-10        529

为迎接20届推广普通话宣传周的到来,展现我校师生“书写规范字”的精神面貌,弘扬中华优秀传统文化,我校举办了以“大力推广和规范使用国家通用语言文字,自觉传承弘扬中华优秀传统文化”为主题的规范汉字书法作品大赛。截至截稿时间,共收到软、硬笔书法作品几百余幅。按照大赛规范汉字书写的基本要求,兼顾书法艺术,经专家认真评选,此次书写大赛共评出软、硬笔书法一等奖各两名,二等奖各三名,三等奖各四名,优秀奖若干名。

以下为获奖名单及部分作品:

一等奖:崔俊刚  方亚文  段卓夫  叶颖滢

二等奖:和一平  钱昶宇  阚炳龙  张拥华  赵鑫睿  谷慧娟

三等奖:徐宇晴  苑乃香  杨筱滨  朱怡玲  张苏娜  张鑫铭  毛德胜  朱莉莉

优秀奖:乔  羽  周昱秋  王超男  何思博  耿文波  刘晨路  赵汇涛  闻江涛

黄晓丽  田  姗

周口师范学院语言文字工作委员会