公艺部召开2022-2023学年第一学期期中教学学生座谈会

  王卫广        2022-10-21        10



为全面加强疫情防控期间教学工作,深入解网络授课期间学生思想、学习、生活状态,及时有效为学生提供优质服务和科学管理,公共艺术与职业技能教研部于1020日下午在5号教学楼405办公室召开了公艺部2022-2023学年第一学期期中教学学生座谈会。会议由公艺部主任付静主持。

会上,学生代表针对线上教学模式、课程设计安排、课程思政融入、教师授课情况、学生到课率及课堂教学秩序等方面,就存在的问题和建议积极向与会老师反馈。同时,学生代表还结合班级和自身实际情况反馈了线上授课在设备、网络、及学习效果等方面存在的问题。

付静主任认真听取与会人员的发言,对学生提出的部分问题进行了现场解答,其他意见和建议分类归纳后反馈给相关职能部门和教师。

付主任结合线上教学特点,对学生提出四点要求:一是加强自律意识,要认真对待学习,夯实基础,注重养成良好班风、学风,在完成自己学习任务的同时,督促其他同学一起构建良好班级学风。二是要继续做好防护措施,不聚集、不去人员密集地方,在学习和生活中遇到问题要及时与辅导员或任课教师沟通。三是学生要坚定理想信念,提升学习能力,培养良好习惯,树立明确目标,提高综合素质,不断充实疫情期间的大学生活。四是希望同学们在封闭管理期间处理好疫情防控与学习生活的关系,坚守学习阵地,充分发挥模范带头作用,为班级建设及疫情防控工作贡献力量。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】