周口师范学院公共艺术与职业技能教研部

学校审核水平评估专家组到我部检查工作

发布人: 王卫广    发布时间: 2020-05-20    浏览次数: 33

按照审核水平评估第二阶段工作安排,518日上午,校审核水平评估小组专家莅临公艺部5号楼405室,对我部审核水平评估第二阶段工作进行实地走访督导。

在交流过程中,我部审核评估负责人王伟组长就第二阶段自查报告和整改方案中涉及到的相关内容做了详细说明,并与专家就我部的办学定位、课程建设规划、日常教学资料梳理、办学特色、教学质量保障模式等问题进行了深入探讨。

本次现场检查分三组,十位专家分别对我部第二阶段的相关工作给予肯定。王伟组长表示:这次专家组来我部督导工作,让我们受益匪浅,在下一步的工作过程中,我们将根据专家组建议,收集、完善第二阶段工作支撑材料,积极筹备第三阶段工作。(宋卉)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top